您当前的位置:

 首页 > 人才工作 > 正文

汉江师范学院竹山人才工作站正式挂牌

时间:2022-03-24 13:18:49    来源:竹山县委组织部    作者:    点击

3月23日,汉江师范学院竹山人才工作站正式挂牌,汉江师范学院校领导章平,竹山县委常委、组织部部长刘专出席挂牌仪式。

揭牌仪式上章平指出,在全市实施十万大学生留堰(回堰)计划关键时段,竹山县在汉江师范学院设立人才工作站,充分展示了竹山县委、县政府招才引智,实施人才强县战略,全力推进县域经济社会发展的决心和魄力。培养人才,服务社会是高等院校的职能,“十四五”是汉江师范学院建设高水平师范院校的关键时期,师范专业认证、本科教育合格评估是今明两年的重要任务,加强校县合作,深化人才培养改革是助推高质量发展的重要举措,成立为地方服务的人才工作站能助推双方共赢。希望人才工作站能认真履行职责、系统谋划、细心工作、加强联系,为汉师的师生服务好,为竹山的需求和发展服务好,希望能进一步加强与地方合作,希望汉师学子关注竹山,能为竹山未来发展贡献自己的智慧。

刘专对汉江师范学院竹山人才工作站的建立表示祝贺,对汉江师范学院校领导、老师和同学们的支持表示感谢。希望通过建立人才工作站,发挥桥梁纽带作用,进一步深化校县合作;通过人才工作站将竹山县人才岗位需求及时、精准推介给各位毕业生;人才工作站要把竹山各类支持大学生就业创业的政策宣讲出去,为竹山招揽更多的优秀大学生人才。

刘专指出,省委省政府赋予十堰“建设鄂西省域区域性中心城市”定位,竹山县主动融入省、市区域发展布局,发展机遇良好。竹山历史人文底蕴深厚,生态环境良好,尊才爱才氛围浓厚。今年以来,竹山紧紧围绕全市“十万大学生留堰计划”,出台了一系列支持扶持大学生就业创业政策,通过发放就业补贴、简化落户手续、强化技能培训、提供创业贷款等方式,全方位为大学毕业生提供政策帮扶。希望汉师学子能把握良好的创业就业机遇,发挥聪明才智,积极投身竹山高质量发展。