您当前的位置:

 首页 > 人才工作 > 正文

北京和武汉院士专家受邀到十堰开展学术交流和指导活动

时间:2022-04-11 08:41:13    来源:    作者:    点击

4月9日,北京大学第一医院心内科及心脏中心主任、博士生导师、美国心脏学院院士霍勇教授,华中科技大学附属协和医院党委常委、副院长、博士生导师黄恺教授一行受邀到十堰市太和医院、十堰市人民医院开展学术交流和指导活动。市委组织部副部长、市政协委员工委主任汤宏等陪同。

霍勇教授、黄恺教授在听取太和医院、人民医院有关情况介绍后,对市太和医院、市人民医院近年来建设发展成就给予了高度评价,就医院人才培养、平台建设、规范管理等提出了指导性意见,并希望双方加强交流、增进友谊,共同为人民群众健康事业做出贡献。

霍勇教授、黄恺教授一行还参观了市人民医院直升机停机坪、抗疫纪念雕塑、复合手术室、转化医学中心临床研究所、心脏康复中心等地。