您当前的位置:

 首页 > 人才工作 > 正文

十堰首批37套人才公寓已装修完工达到入住标准

时间:2022-06-07 20:59:56    来源:十堰广电    作者:叶旭升    点击

   为有效改善人才居住条件,吸引更多人才到十堰就业创业。十堰大力实施人才安居工程,经过2个多月的装修施工,位于天津路芳华里小区的人才公寓室内装修全部完工。

   芳华里人才公寓共计37套,提供三种户型,100平米以下的户型有27套,100平米以上的户型有10套,目前,所有室内装修已完工,家具等配套设施全部安放到位,基本上达到拎包入住的条件。

   据了解,为给人才营造宜居宜业良好环境,今年以来,十堰积极筹集房源建设人才公寓,首批分别在芳华里、华西新城小区筹集房屋199套。记者从市国资委了解到,目前,华西新城小区162套人才公寓,已完成项目可行性研究、项目立项、初步设计审批手续,并发布了招标公告,本月即可完成招标手续,进入施工阶段。

   此外,为服务好十堰城区人才公寓建设管理工作,相关部门还开发了“智慧人才公寓管理信息系统”,实现人才公寓申请、配租、管理等功能的“一网通办”“一事联办”,目前已建设完成具备使用条件,即将启动。