您当前的位置:

 首页 > 干部工作 > 干部教育 > 正文

市委党校2012年春季班开学

时间:2012-03-06 16:00:58    来源:武当党建网    作者:    点击

市委党校2012年春季班开学

市委党校2012年春季班开学

市委党校2012年春季班开学 

35,市委党校举行2012年春季班开学典礼。市委常委、组织部长、市委党校校长郭俊苹在开学典礼上要求,广大学员要加强学习,增强党性,提高素质,破解难题,为区域性中心城市建设作贡献。

郭俊苹指出,今年是党的十八大和省十次党代会的召开年,是市委换届后新班子创造新业绩、展示新形象的开局年,是十二五规划承上启下的关键年,更是建设区域性中心城市战略上升为省级战略的起步年。广大学员要把思想和行动统一到市委、市政府的决策和部署上来,适应新要求,充分认识学习培训的重要意义,提高学习的主动性和积极性;要深刻认识当前的形势和任务,珍惜学习机会,妥善处理好工作和学习的关系,把到党校学习作为一次充电的机会、作为人生的一个加油站。党校要研究新时期教学规律,始终坚持以人为本的理念,切实提高教学质量,进一步完善各项规章制度,严格加强管理,促进教学质量提高,以严格的管理促进学风的转变,确保干部教育培训工作取得实效。