您当前的位置:

 首页 > 干部工作 > 干部教育 > 正文

张湾区举办中青年干部成长培训班

时间:2012-03-23 09:59:05    来源:张湾区委组织部    作者:董锋    点击

张湾区举办中青年干部成长培训班

张湾区委常委、组织部长戴静在开班典礼上讲话

3月19日,张湾区区委党校2012年中青年干部成长培训班开班,积极推进落实“年轻干部成长工程”。区委常委、组织部长、区委党校校长戴静要求参加培训的中青年干部要珍惜学习培训机会,加强党性锻炼,努力提高道德修养和综合素能,为建设区域性中心城市示范区、西部现代新车城贡献才智。
为增强教育培训实效,张湾区委及区委主要领导对此次培训高度重视,充分考虑各地各单位干部教育培训实际,以及干部的综合素质和发展潜力,认真组织安排参训人员,围绕加强理论武装、党性教育和完成区委、区政府中心任务所需的知识能力三个方面,精心组织培训内容,力求通过培训提高干部道德修养和综合素能,实现学有所悟、学有所获、学以致用。
来自乡镇街道和区直单位的47名学员将参加为期两个月的集中教育培训。