您当前的位置:

 首页 > 干部工作 > 干部教育 > 正文

丹江口市2013年“招才引智”新录用人员岗前培训班开班

时间:2013-10-15 11:03:56    来源:丹江口市市委组织部    作者:高飞 尹飞    点击

丹江口市2013年“招才引智”新录用人员岗前培训班开班 

1014,丹江口市2013招才引智新录用人员岗前培训班开班典礼在该市市委党校举行,市委常委、组织部长张大勇出席开班典礼并讲话,市委组织部常务副部长周进宇主持开班典礼。来自全国各地的44名引进紧缺专业人才将在这里进行为期一个月的岗前培训。

张大勇对参训人员表示祝贺,勉励他们说丹江话、做丹江事、成丹江人,并提出了五个坚持一是坚持远大理想,不论怎样的艰难险阻,都要义无反顾,勇往直前,为早日实现丹江梦而努力奋斗;二是坚持刻苦学习,在学习中不断充实自己,提高自己,丰富自己,要在实践中增长见识,砥砺品质,强化本领,成为担当大任有用之才;三是坚持艰苦奋斗,敢于吃苦,勇挑重担,从小事做起,从基层做起,迎难而上,不屈不挠,在千锤百炼中收获人生;四是坚持开拓创新,弘扬以改革创新为核心的时代精神,树立勇立潮头的浩气、超越前人的勇气、与时俱进的朝气;五是坚持高尚品行,弘扬传统美德,倡导新风正气,让上善如水,厚德如山,自强不息,敢为人先的丹江口精神蔚然成风。

2013年是丹江口市连续三年实施招才引智工程的第二年,参加本次培训的44名紧缺专业人才是从473名报名者中经笔试、面试、面谈、考察等环节层层选拔脱颖而出的佼佼者,涉及城市规划、土木工程、水利工程、工程管理等十二类专业,其中全日制硕士研究生13名。

本次培训将从党的基础理论、丹江口市市情、年轻干部健康成长与能力提升、党性锻炼、公务职业技能、警示教育等六个方面入手,邀请十堰市委党校专家教授、市领导、市直有关部门负责人为学员授课,综合采用军事训练、专题授课、实地调研、学员讲坛、论文交流、拓展训练、个性展示等多种形式,提升参训学员的综合素质和工作能力。