您当前的位置:

 首页 > 干部工作 > 干部教育 > 正文

丹江口市2013年科级后备干部培训班开班

时间:2013-12-18 08:55:03    来源:丹江口市市委组织部    作者:高飞 尹飞    点击

1216,丹江口市2013年科级后备干部培训班开班,66名科级后备干部将在该市党校接受为期16天的培训。

在开班典礼上,丹江口市委常委、组织部长张大勇指出,丹江口市十三次党代会提出建设宜居宜业宜旅的工业生态旅游城市及打造中国水都·十堰龙头,是全市上下在今后一段时间内奋斗的主要目标,完成这个目标,需要一大批年轻有为、勤能善政的优秀年轻干部。他强调,培养年轻干部,举办科级后备干部培训班是为了进一步提升年轻干部的综合素质和工作能力,为今后的发展提供重要的人才保障和人才储备。他要求,参训学员在党校培训期间,要严格遵守各项纪律,利用有限的时间,不断加强党性锻炼,提高党性修养,学到真知识、提高真本领,为全市今后的发展贡献更大的力量。

据悉,此次培训将采用军事化训练、封闭式管理、开放式教学、学分制考核的方式开展,并邀请省委党校校务委员、教育长肖卫康教授以及十堰市委党校的专家教授为学员授课。