您当前的位置:

 首页 > 干部工作 > 干部教育 > 正文

钟芝清出席市委党校2014年主体班开学典礼

时间:2014-03-04 08:41:01    来源:市委组织部干部教育科    作者:    点击

钟芝清出席市委党校2014年主体班开学典礼   

33日上午,2014年全市春季主体班开学典礼在市委党校举行,市委常委、组织部长、市委党校校长钟芝清同志出席开学典礼并作重要讲话。

此次开学的有第51期县级领导干部进修班、第38期中青年干部培训班、第55期市直单位科长培训班、第10期乡镇领导干部培训班。200余名学员将参加为期23个月的学习培训。

钟芝清同志要求,党校要按照中央、省委和市委的部署,在扎实推进自身的教育实践活动的同时,要在教学设计、教学组织、教学实施方面,围绕党的群众路线教育实践活动的要求,为学员学习党的群众路线基本内涵、基本要求、基本方针等理论创造良好的环境,真正发挥党校围绕中心、服务大局的职能作用。党校要教育引导学员按照党纪国法正衣冠,带头履行党员义务、遵守党纪国法,提升党性修养;要准确把握中央、省委和市委的部署和要求,扎实有序推进党的群众路线教育实践活动。要学习教育触灵魂,讲究方法听真话,整改“四风”动真格,领导带头作示范,分类指导显实效,统筹兼顾“两手抓”,建章立制求长效。同时,要求全体学员严格执行中央“八项规定”和中组部《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》,用铁的纪律确保学习培训取得实效。

市委组织部副部长朱秀清同志主持了开学典礼。市委宣传部、市直机关工委、市委党校等单位的相关负责同志参加了开学典礼。