您当前的位置:

 首页 > 干部工作 > 老干部工作 > 正文

柏斯音乐集团为十堰市老年大学捐赠钢琴

时间:2017-08-31 15:20:00    来源:市委老干部局    作者:王琦    点击

近日,柏斯音乐集团在十堰市老年大学红松剧场举办钢琴捐赠仪式。十堰市委组织部、老干局、老年大学、柏斯音乐集团中国部、宜昌柏斯琴行有限公司、宜昌市老干部活动中心(市老年大学)等负责人出席捐赠仪式。

十堰市委组织部常务副部长朱秀清在钢琴捐赠仪式上致欢迎辞:感谢柏斯音乐集团关心、关注十堰市老年大学的建设,为十堰市老年大学捐赠钢琴。以琴为媒,希望通过此次捐赠活动,能让宜昌老年大学与十堰老年大学工作交流的更密切,更希望柏斯音乐集团的钢琴声不仅能滋润十堰市老年大学学员的晚年生活,而且在未来能响彻鄂西北山城的每一个角落。柏斯音乐集团中国部总经理王庭瑄先生在钢琴捐赠仪式上表示:希望借助老年大学这个教学平台,柏斯音乐集团能帮助离退休老干部圆音乐梦想。

钢琴捐赠仪式最后,十堰市老年大学老师李霞玲女士在捐赠的新钢琴上为各位来宾演奏了一首《故乡的小路》。