您当前的位置:

 首页 > 干部工作 > 老干部工作 > 正文

我市举办“喜迎十九大、书画颂辉煌” 市直离退休干部书画作品展

时间:2017-09-25 17:12:19    来源:市委老干部局    作者:王琦    点击

9月25日, 十堰市“喜迎十九大、书画颂辉煌”市直离退休干部书画作品展在市老年大学拉开帷幕。市委书记张维国、市委常委、组织部长刘荣山到会并参观展览。

参观过程中,张维国边走边看,仔细听取讲解,并不时询问有关情况,和现场的离退休干部和老年大学学员亲切交谈。市委组织副部长、老干部局长李琴、市诗书画协会会长杞居发等陪同参观。

本次书画展由十堰市委老干部局、十堰市老年人诗书画研究会、十堰市老年大学共同主办,展出十堰离退休干部书画爱好者创作的180余幅作品, 这些作品主题鲜明、立意深远、题材广泛、技艺精湛,以生动的书法和绘画语言,充分展示了十堰市离退休干部深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,展示阳光心态,传播正能量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而砥砺奋进的良好精神状态。