您当前的位置:

 首页 > 干部工作 > 老干部工作 > 正文

市委老干部局认真学习贯彻十九大精神

时间:2017-11-03 14:30:21    来源:市委老干部局    作者:王琦    点击

112,市委老干部局以党支部主题党日+学习贯彻十九大为主题,组织召开局机关党支部党员大会。

会上,全体党员重温入党誓词,按期交纳了11月党费,集中学习了新修订党章的节选内容,蒋超良、张维国同志在湖北代表团分团讨论时的发言和传达学习党的十九大精神会议上的讲话等。

全体党员认真聆听学习内容并交流发言。大家一致认为,党的十九大提出认真做好离退休干部工作,为新形势下离退休干部工作指明了方向,提供了重要遵循。要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,加强学习,精通业务,忠诚履职,努力工作,使十九大精神内化于心、外化于行。

据悉,为学习宣传贯彻十九大精神,该局还组织召开了《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》专题辅导讲座,集中开展了十九大精神应知应会知识集中测评,并组织局机关全体党员参观全市重点项目建设。围绕老干部关心的热点、难点问题,探讨认真做好离退休干部工作的新途径、新思路、新举措。