您当前的位置:

 首页 > 干部工作 > 老干部工作 > 正文

市委老干局组织老干部到郧阳区龙泉村送春联

时间:2018-02-11 08:23:00    来源:市委老干部局    作者:王琦    点击

    

2月9日,十堰市委老干部局组织市老干部书画协会到市委组织部、市委老干部局、市城投公司扶贫点郧阳区谭家湾镇龙泉村开展“新时代、新风俗、新春送春联活动”,市老年人书画协会9位书法家现场为龙泉村村民书写新春佳联。

为参加这次活动,市老年人书画协会提前准备好了宣纸,彩纸,创作了多幅富有时代特色的新春联佳句,老书法家们写出最佳作品送给村民。

在赠送现场,村民们有的要“福”字,有的要“发”字,有的在写好的春联前开心的挑选自己心意的春联。村书记高兴的说:今天老书法家们给我们龙泉村送来了“福”和“发”,这是市委组织部、市委老干部局、市城投公司、市老年人书法协会对我们龙泉村村民的厚爱,我们一定乘“福”发家,率领全村村民脱贫致富,把龙泉村建设成为美丽、幸福的新农村!

一副副春联,满含着老书法家的祝福,一张张笑脸,映照着村民温暖的心窝,送春联活动历时2个多小时,送出春联近100幅。