您当前的位置:

 首页 > 干部工作 > 老干部工作 > 正文

张湾区东鑫大厦党支部荣获省级首批离退休示范党支部荣誉称号

时间:2018-04-10 08:24:00    来源:张湾区委组织部    作者:熊晓明    点击

4月2日,从全市老干部工作会上获悉,张湾区车城路街道东鑫大厦楼宇党支部荣获全省首批离退休干部“示范党支部”荣誉称号,并在大会上作经验交流。市委常委、组织部长刘荣山出席并颁奖。

车城路街道东鑫大厦楼宇党支部成立于2010年8月,现有党员82人。党支部支委成员全部由离退休老党员担任,平均年龄75岁,年龄最大的85岁,最小的66岁。近年来,东鑫大厦党支部坚持以党建引领活动、以活动汇聚人气、以人气凝聚人心,一个支部照亮一栋楼,大厦成了远近闻名的“幸福大厦”。2017年3月,东鑫大厦被授予“市级学雷锋示范岗”称号。

东鑫大厦党支部的先进事迹经过报道后,在省、市产生了良好反响,省内外离退休干部党组织陆续前来学习取经。经省委组织部、省委老干部局、省委离退休干部工作委员会实地考核,决定授予其荣誉,表彰其先进工作做法。