您当前的位置:

 首页 > 干部工作 > 老干部工作 > 正文

武当山特区召开2019年老干部座谈会

时间:2019-01-17 09:06:23    来源:武当山特区    作者:郭军    点击

1月15日下午,武当山特区召开2019年老干部座谈会,向各位老干部通报了特区2018年工作情况,宣读了《关于加快乡村振兴的通知》文件。座谈会后,还举行了“夕阳正红  武当大兴”2019老干部座谈会文艺演出。

会议指出,希望老干部发挥余热,支持特区经济和社会事业全面提升、全面进步、全面发展。希望老干部当好参谋,为特区发展出谋划策贡献力量。希望老干部当好宣传员,把建设特区好做法好思路好经验广泛宣传,凝聚力量。希望老干部振奋精神,坚定信心,帮助特区做好各方面统筹协调工作,共度难关。希望老干部信任,为把武当山建设成为“国际旅游胜地、东方康养之都、民族文化中心”而努力奋斗。希望老干部支持帮助,积极化解社会矛盾,共同做好稳定工作,集中精力推进特区经济快速发展。

文艺演出在特区离退休干部代表大合唱《我的祖国》《保卫黄河》中拉开帷幕;廉政小品《儿子的婚宴》,引人深思,警人深醒;歌曲《岁月》,旋律优美,耐人回味;模特走秀《中国旗袍》,摇曳多姿,婀娜动人;由太极湖小学五年级学生带来的歌舞《诫子书》,欢快激扬,振奋人心;豫剧《花木兰》,歌舞《不忘初心》深受欢迎,博得观众掌声阵阵。  

通过举办座谈会和文艺活动,进一步凝聚了老干部力量,促进特区经济社会又快又好发展。