您当前的位置:

 首页 > 自身建设 > 正文

竹溪县深入贯彻落实全市三季度组织工作拉练会精神

时间:2017-10-26 15:23:03    来源:竹溪县委组织部    作者:李配双    点击

1023上午,竹溪县委组织部召开专题会议,传达贯彻全市三季度组织工作拉练会精神。部机关全体干部参加。

会议着重学习了市委常委、组织部长刘荣山同志在拉练会上的讲话,认真分析了当前全县组织工作存在的重难点问题,并结合现场参观学习情况对接下来的工作进行了安排部署。

就如何贯彻落实全市三季度组织工作拉练会精神,会议提出四点要求:一要对标找差距。结合岗位职责,按照年初工作要点与目标任务,深入反思自查,找准薄弱环节,切实对表对标找差距;二要传压促整改。针对组织工作中存在的重点工作推进不均、特色亮点总结提炼不够等短板,要善于学习,积极借鉴其他县(市、区)在基层党建、信息宣传调研等工作方面的好经验,逐项逐条列出任务清单,制定有效措施,迅速整改到位;三要施力抓落实。严格按照“五懂”(懂大局、懂敬畏、懂规矩、懂珍惜、懂业务)要求,保持思想和行动一致,明确任务,增强动力,奋勇直追,强力推进十九大精神学习宣传贯彻、基层党建整县推进、人才双创平台建设、信息宣传调研等各项任务落实,圆满完成年度工作目标;四要从严强保障。以“规矩规范、严谨严格、用心用力、创优创新”的组工文化为遵循,严格执行部机关各项规章制度,树立强烈的时间观念、效率观念、质量观念,保持务实高效的工作作风。为圆满完成各项工作提供坚实保障。