您当前的位置:

 首页 > 自身建设 > 正文

丹江口:学习新党章 永葆共产党员的先进性

时间:2017-12-27 08:46:00    来源:丹江口市市委组织部    作者:李海洋 董新    点击

12月25日,丹江口市委组织部党支部组织全体党员开展“支部主题党日+学习新党章”活动,深入研学新党章,贯彻落实党的十九大精神。

活动中,全体党员面对鲜艳的党旗,再次重温了入党誓词,由市委党联办专职副主任领学党章新修订部分,并重点就习近平新时代中国特色社会主义思想等10个重点写入党章的内容进行了认真研讨。大家一致认为,每一次党章修改都是中国共产党伟大发展历程的缩影和展示,都体现了我党与时俱进、开拓创新的理论自信。党的十九大对党章进行适当修改,是以习近平同志为核心的党中央立足新时代党的事业发展和党的建设全局、适应新的实践变化和任务要求作出的决定。新党章有利于进一步凝心聚力,让共产党员的党性更加坚强,让我们前行的脚步更有力量。大家一致表示,要学好新党章,领悟新思想,内化于心外化于行,开辟组工业务新征程。

全体党员还对照年初“十星”承诺事项进行了回头看,认真查漏补缺,确保全年目标任务圆满完成。