您当前的位置:

 首页 > 自身建设 > 正文

武当山特区工委组织部召开2018年度组织工作务虚会

时间:2018-02-24 17:11:05    来源:武当山特区工委组织人事部    作者:    点击

2月22日至23日,武当山特区工委组织部召开2018年度组织工作务虚会,特区工委委员、组织部长师文明参加会议。

会上,各科室详细总结了2017年业务工作,汇报了新一年工作要点,部班子成员就各自分管的工作进行剖析,并分别对2018年工作进行了安排部署。

师文明指出,2018年组织部门要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总体要求,以更高的站位、更严的要求、更实的举措,扎实推进组织工作高水平高质量发展,为特区旅游经济转型升级提供坚强组织保障。

师文明强调,必须要从四个方面抓实新一年组织工作。一是充分发挥党建引领作用,抓好新时代湖北讲习所、党建促脱贫攻坚、村(社区)两委换届、“两新组织”建设等工作,推动基层党组织全面进步全面过硬。二是加强干部教育和管理,进一步优化干部结构,加大后备干部储备力度,注重干部梯次培养,建设一支高素质专业化干部队伍。三是持续加快“旅游人才开发示范基地”建设,依托武当369品牌建好人才库,组织开展武当山文化旅游创新创业大赛,大力推进特区“双创平台”和“人才超市”建设,促进特区旅游人才转型发展。四是坚持政治立部、从严治部,营造健康和谐的组工文化氛围,锻造一支对党忠诚、公道正派、作风扎实、素质过硬的组工干部队伍。