您当前的位置:

 首页 > 自身建设 > 正文

丹江口市委组织部“夜学”强党性提能力

时间:2018-04-11 08:32:00    来源:丹江口市市委组织部    作者:李海洋    点击

为进一步加强机关干部党性修养,提升能力素质,4月9日晚,丹江口市委组织部组织全体机关干部开展首次集中“夜学”活动。

部机关将“夜学”活动作为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要部分,坚持每周一晚19:00-21:00进行,通过不同主题、不同方式,切实为机关干部补充思想空白、补足认识差距、补齐行动短板。本次活动以“求真务实、勤学善思”为主题,重点学习了毛泽东同志《改造我们的学习》《反对党八股》和《反对本本主义》三篇经典论述摘要。全体机关干部结合工作实际,围绕强党性、改文风、提升写作水平等内容进行交流探讨。

大家纷纷表示,“夜学”形式很好、效果显著,抛开一天繁忙的工作氛围,通过专心致志的学习,能够真正学到东西,提升工作质效。