您当前的位置:

 首页 > 自身建设 > 正文

张湾区委组织部:“五讲一争”向先进致敬

时间:2018-04-10 16:12:14    来源:张湾区委组织部    作者:    点击

为进一步深入学习杨汉军同志先进事迹,扎实推进部机关红旗支部创建,张湾区委组织部以“五讲一争”活动为载体,积极组织全区组工干部向杨汉军同志学习,着力建设信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的组工干部队伍。

一是深入部署学习。区委组织部及时下发通知并印发杨汉军同志的先进事迹资料,号召全区组工干部深刻认识学习杨汉军同志先进事迹的重要意义,引导组工干部以杨汉军同志为标杆,学习他恪守信念、对党忠诚的政治品格;以杨汉军同志为尺子,学习他忘我工作、爱岗勤政的工作精神;以杨汉军同志为镜子,学习他无私奉献、清正廉洁的高尚品德。

二是加大舆论宣传。充分利用党建网和微信公众号等媒体,加强对杨汉军同志先进事迹的宣传,大力在机关内部倡导“忠诚、干净、担当、干事”的浓厚氛围。同时号召机关干部,通过微信、微博等方式把杨汉军同志先进事迹和精神传播到社会更多的层面,积极向社会散发“正能量”。

三是抓好学用结合。以学习杨汉军同志为契机,深入开展讲政治、讲学习、讲规矩、讲严谨、讲实干、争一流的“五讲一争”活动,进一步修订完善部机关作风建设“十条规定”,坚决落实组工干部下基层“七不准”等规定,引导全区组工干部积极发扬安专迷精神,时刻不忘组织工作初心,努力成为本职业务的“政策通”、干部人头的“活字典”、一专多能的“多面手”,努力在平凡的岗位创造出不平凡的业绩。