您当前的位置:

 首页 > 自身建设 > 正文

竹山县委组织部夜学市委巡察工作会议精神

时间:2018-05-17 09:35:00    来源:    作者:吴驰    点击

5月15日晚7点,竹山县委组织部召开专题学习例会,就5月14日市委巡察工作会议精神进行学习。县委组织部全体机关干部参加学习,县委常委、组织部长丁清华同志出席会议并讲话。

会议学习了市委巡察工作领导小组调研督导我县巡察工作时的要求和市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记、监委副主任王超同志重要讲话精神,市委第四巡察组组长汪川文同志动员讲话精神和县委书记龚举海同志对打好“三大攻坚战”的要求。

参会同志就学习体会进行了交流发言,纷纷表示要进一步立足本职工作,压实责任,以本次市委专项巡察整改为契机,深入查找和及时解决工作中存在的问题和不足,深入分析原因,狠抓问题整改,举一反三、形成长效。

丁清华强调,市委第四巡察组于5月13日进驻竹山,开展精准扶贫脱贫攻坚和基层党组织建设工作情况专项巡察,组织部门要高度重视此次专项巡察工作,进一步提高政治站位,把思想统一到中央和省、市委、县委决策部署上来,本着对组织、对事业、对自己负责的态度,全面准确的汇报工作,实事求是的反映情况,客观公正的提出意见,不夸大成绩,不隐瞒问题,不回避矛盾,主动接受监督,带头整改落实。对巡察组发现的问题,即知即改,立行立改;对巡察组提出的建议,认真研究,及时落实;对巡察组交办的事项,保质保量按时完成。对巡察组反馈的意见,照单全收,认真梳理,销号整改,坚决做到问题不查清不放过、问题不解决不放过、责任追究不到位不放过,确保事事有回音、件件有着落。