您当前的位置:

 首页 > 自身建设 > 正文

丹江口市召开全市组织工作会议

时间:2018-11-29 09:42:00    来源:丹江口市市委组织部    作者:李正刚    点击

11月26日,丹江口市召开全市组织工作会议,学习贯彻落实全国、省、十堰市组织工作会议精神,对下一步持续深入做好组织工作进行安排部署,十堰市委常委、丹江口市委书记孙咏平出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神,全面贯彻落实新时代党的组织路线,不断开创组织工作新局面。

孙咏平强调,新时代做好全市组织工作,必须抓纲务本,全面践行新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线。一是要坚持政治统领,始终把政治建设摆在首位,做到“两个坚决维护”,强化政治引领,涵养政治生态。二是要建强基层基础,抓党建促发展,切实把各级党组织锻造得更加坚强有力。三是建强高素质干部人才队伍,统筹抓好干部培育、选拔、管理、使用,坚持政治标准、人事相宜、从严管理,倡导实干担当,着力锻造高素质干部队伍。四是要严格履职尽责。各级党委(党组)要坚持把抓好党建作为最大的主责主业主绩,切实履行主体责任;各级党组织书记要牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的观念,切实履行第一责任人责任。