您当前的位置:

 首页 > 自身建设 > 正文

市委组织部持之以恒纠“四风”

时间:2019-01-30 09:14:31    来源:十堰日报    作者:贺文超    点击

为贯彻落实省委、市委关于纠正“四风”的有关要求,近日,市委组织部下发 《2019年春节期间纠正 “四风”专项整治工作方案》,对组织系统进一步改进和转变作风进行再安排、再部署。

各级组织部门和组工干部按照方案要求,对照专项治理内容认真进行自查,自查在 “四风”方面存在的问题,以及是否利用名贵特产类特殊资源牟取私利。针对自查发现的问题,市委组织部将认真分析问题产生的根源,研究制定切实可行的措施办法,及时堵塞漏洞、健全制度,促进减遏并举、标本兼治,形成反对“四风”、改进工作作风的长效机制。

据悉,此次专项整治工作自2019年1月上旬启动,2月中旬结束。专项整治启动前,市委组织部部务会专题听取了全市开展春节期间纠正 “四风”专项监督检查工作会议精神情况汇报,要求以此次专项整治工作为契机,持续深化和巩固落实中央八项规定精神成果,持之以恒抓好组织部门作风建设,着力打造 “讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门。 “我们将严格按照中央、省委和市委要求,认真开展组织系统 ‘四风’问题专项整治工作,以实际行动持之以恒纠‘四风’。”市委组织部有关负责人说。