您当前的位置:

 首页 > 自身建设 > 正文

省委常委、组织部长王瑞连在丹江口市委组织部为组工干部加油鼓劲

时间:2019-02-22 09:16:00    来源:丹江口市市委组织部    作者:李海洋 董新    点击

2月19日,省委常委、组织部长王瑞连在丹江口市调研期间,专门抽出时间,深入丹江口市委组织部看望慰问组工干部。省委组织部副部长蔚盛斌,十堰市委常委、组织部长刘荣山,十堰市委常委、丹江口市委书记孙咏平参加了慰问。

王瑞连部长实地察看了丹江口市组工干部的工作环境和工作状态,每到一个科室都同组工干部一一握手,亲切交谈,对大家做出的成绩和展示出的良好精神面貌、浓厚干事氛围给予了充分肯定。他指出,组织部门是各级党委的重要职能部门,工作任务重、人手紧,经常加班加点,责任重大,使命光荣。

最后,王瑞连部长勉励所有组工干部,在新的一年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继续发扬艰苦奋斗的精神,按照“讲政治、重公道、业务精、作风好”的要求努力打造模范部门模范队伍,为全市经济社会发展提供坚强组织保证。