您当前的位置:

 首页 > 自身建设 > 正文

市委组织部上好新春“作风建设第一课”

时间:2019-02-25 09:28:32    来源:十堰日报    作者:贺文超    点击

2月21日,市委组织部通过邀请市纪委监委专家授课、学习传达相关文件精神、开展主题交流研讨等方式,把转作风、树新风作为新年伊始机关学习的第一课,为机关党员干部上了一堂生动的防治“四风”专题党课。

“作为年轻干部,我们要高度警惕‘四风’问题反弹,坚决防治形式主义官僚主义的新变种,深查真改自身存在的‘四风’问题,维护组工干部的良好形象。”市委组织部一名年轻干部说。

近年来,市委组织部认真学习领会习近平总书记关于贯彻落实中央八项规定、加强作风建设作出的一系列重要论述和批示指示精神,始终把贯彻落实中央八项规定及实施细则精神作为重要政治任务,严肃认真开展“十进十建”、形式主义官僚主义“十种表现”专项整治、纠正“四风”专项检查等工作,扎实自查自纠、加强整改,机关作风持续向好。

据了解,2019年,市委组织部将坚持按照习近平总书记 “全面从严治党永远在路上”的要求,驰而不息加强机关作风建设,坚决做到站位再提高,思想再重视,措施再具体,整改再加强,责任再落实,紧盯形式主义官僚主义新表现,以钉钉子精神继续整治“四风”,维护和树牢 “讲政治、重公道、业务精、作风好”的组织部门良好形象。