您当前的位置:

 首页 > 自身建设 > 正文

张湾区委组织部召开“张富清先进事迹”专题学习会

时间:2019-06-24 10:24:35    来源:张湾区委组织部    作者:鲍升涛 何为    点击

 6月21日下午,张湾区委组织部召开“老英雄张富清先进事迹”专题学习会,全体机关党员干部参加会议。

 会上,传达了习近平对张富清同志先进事迹的重要指示精神,观看了时代楷模张富清同志先进典型事迹视频,了解了老英雄张富清作为党员,60年初心不改,本色不变,深藏功名,淡泊名利,朴实无华的一生。

 会议要求,机关干部要立足岗位,学习老英雄张富清对党忠诚、不忘初心的革命本身;学习他不畏艰险、不怕牺牲的战斗精神;学习他胸怀大局、矢志奉献的优良作风、学习他淡泊名利、廉洁齐家的高尚情操;学习他艰苦奋斗、乐观向上的人生态度。每一名党员干部都应该对照自身,看看自己和他存在的差距,看到自己存在的不足,自觉对标,不断摒除自己身上的缺点,做一名问心无愧,对得起党和人民的好干部。

 通过学习讨论,部机关干部纷纷表示,要学习张富清同志对党忠诚、为国奉献、甘于奉献、淡泊名利的崇高精神,不忘初心、牢记使命,淡泊名利、砥砺前行,努力做新时代的奋斗者,在组工岗位上勤勉履职、担当尽责,争做让组织放心、让群众满意的组工干部。