您当前的位置:

 首页 > 自身建设 > 正文

樊城竹溪组织部门召开区域协作对接会

时间:2021-11-26 18:44:13    来源:竹溪县委组织部    作者:    点击

11月23日,竹溪县委组织部与樊城区委组织部召开区域协作对接会议,双方就部际交流、干部挂职、人才交流协作等事宜进行了磋商,并签订了协作协议。竹溪县委常委、组织部长、统战部长李伟参加会议。

会上,竹溪县委组织部与樊城区委组织部汇报了各自有关情况,就部际交流、干部挂职、人才协作等具体事宜进行了沟通交流。会议指出,开展乡村振兴区域协作和对口帮扶工作,是落实党中央和省委关于推动乡村振兴决策部署的具体行动,此次区域协作在竹溪县与樊城区组织部门之间架起了一座沟通之桥、友谊之桥、共赢之桥,双方要充分发挥各自优势,坚持常来常往、共建共享,进一步加强沟通交流,做到资源共享、优势互补、携手发展,推动两地党的建设和组织工作纵深发展。

会议要求,竹溪县委组织部门要把与樊城区委组织部开展区域协作作为提升组织工作科学化水平的难得机遇,认真落实《区域协作协议书》有关内容,及时组建区域协作联络机构,迅速科学制定2022年区域协作帮扶计划,对工作任务进行分解,把责任明确到人,扎实开展区域协作;要广泛宣传区域协作最新进展情况、取得的成绩和经验,形成区域协作良好的工作氛围,推动区域协作工作水平不断提升。