您当前的位置:

 首页 > 自身建设 > 正文

市委组织部理论中心组学习党的十九届六中全会精神

时间:2021-12-24 21:03:05    来源:十堰日报    作者:    点击

12月24日下午,市委组织部机关召开理论中心组学习会议,专题学习党的十九届六中全会精神。市委常委、组织部长刘松林出席会议。

会议强调,全体机关干部要深刻理解党的十九届六中全会精神的重大意义,坚持“两个确立”,做到“两个维护”。深刻把握十九届六中全会精神实质、实践要求,做到学懂弄通做实。坚持学以致用,注重从党的百年奋斗伟大成就和历史经验中汲取智慧和力量,认真抓好年底各项工作,统筹谋划好明年工作,切实把学习成果转化为推进组织工作高质量发展的思路举措和成效。

会议邀请市党建专家、市委宣讲团成员何世明作《以史为鉴 开创未来 奋力实现中华民族伟大复兴》专题讲座。市委组织部副县级以上干部围绕学习贯彻全会精神做交流发言。