您当前的位置:

 首页 > 自身建设 > 正文

经开区组织部:学习党代会宣讲精神 汇聚发展力量

时间:2021-12-31 15:39:00    来源:十堰经济开发区组织人事部    作者:    点击

12月31日,十堰经开区组织人事部召开专题学习会议,集中学习贯彻市委常委、组织部长刘松林关于第六次党代会宣讲的会议精神。

会议指出,刘松林部长的宣讲客观审视了十堰过去五年的工作,深入分析全市发展面临的形势,科学谋划今后五年经济社会发展。刘松林部长用“1、2、3、4、5、6、7、8”一组数据统领概括了市第六次党代会精神,为经开区的发展提出了明确要求和殷切希望,对进一步抓好工作指明了方向。

会议强调,经开区组织人事部全体干部要把思想认识切实统一到讲话精神上来,把学习宣传贯彻市第六次党代会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照市委、区党工委的安排部署,精心谋划,扎实推进。

会议要求,经开区各基层党组织、党员要把学习贯彻党的十九届六中全会、省委十一届十次全会、市第六次党代会、省委、市委经济工作会精神结合起来,不断学懂弄通做实;要和当前的工作结合起来,按照市委提出的“实力在经开”要求,坚持制造业强区、科技立区、开放活区、环境兴区等四条发展路径,做实产业经开、创新经开、活力经开、效率经开;要和谋划明年的工作结合起来,不断提高解决问题、推动发展的能力水平,加快建设东部产业新城,不断壮大经济实力,进一步彰显经济实力、产业实力、科技创新实力、对外开放实力、招商引资实力,争当全市经济倍增、跨越发展“领头雁”。