您当前的位置:

 首页 > 通知公告 > 正文

关于省直机关公开遴选公务员有关事项的补充通知

时间:2016-11-04 09:51:36    来源:市委组织部综合干部科    作者:    点击

    各县(市、区)委组织部、政府人力资源和社会保障局,十堰经济技术开发区组织人事部、武当山特区工委组织部,市直各单位党委(党组):

根据省委组织部通知要求,现就省直机关公开遴选公务员有关事宜补充通知如下,请在具体工作中注意把握。

在报名推荐工作中,各地各单位要准确把握有关资格条件。对2011年及以后的选调生,除当年招录政策规定可以分配到县直单位外,其他情况必须要具有两年乡镇(街道)实际工作经历。(2014年选调生可以参加这次省直机关遴选考试)

关于年龄界限,乡科级正职年龄在35周岁以下(19801031日以后出生),乡科级副职年龄在32周岁以下(19831031日以后出生),科员年龄在29周岁以下(19861031日以后出生)。

 

                                                   中共十堰市委组织部

                                                     2016114