您当前的位置:

 首页 > 通知公告 > 正文

十堰市2018年度考试录用公务员考察公告(第一批)

时间:2018-07-17 09:21:27    来源:市委组织部公务员管理科    作者:    点击

按照《湖北省2018年度省市县乡考试录用公务员公告》要求,现将十堰市2018年度考试录用公务员第一批入围考察人员名单和考察有关事项公告如下:

一、第一批入围考察人员名单

根据各职位考生综合成绩由高到低的顺序,从体检合格人员中等额确定考察对象。

第一批入围考察人员名单见附件1,后续入围考察人员名单根据体检情况另行公告。

二、考察有关要求

1.考察工作由市委组织部和市人力资源和社会保障局统筹安排,具体由各县(市、区)委组织部、人力资源和社会保障局和各考录单位组织实施。

2.考察主要采取个别谈话、座谈、与考察对象面谈、查阅档案等方式进行。

3.考生须提前准备以下资料:

(1)考生在资格复审环节未能提供但承诺在考察时提供的资料,主要包括应届毕业生毕业证、学位证以及教育部中国高等教育学生信息网查询的学历认证结果等资料。

(2)《十堰市2018年度考试录用公务员考察自传表》(见附件2)。

(3)有工作(学习)单位的,须出具在工作(学习)单位表现情况证明;无工作单位的由户籍所在地或本人常住地村(居)委会出具本人日常表现情况证明。

(4)1寸彩色免冠登记照5张。

(5)考察组要求的其他资料。

4.对留学回国人员和境外人员的考察,可请外交、教育等部门协助了解相关情况或提供有关证明材料。

5.请入围考生在考察期间不要外出,保持通信畅通,积极配合考录单位考察组做好考察工作。考生通讯方式如有变更,请及时与十堰市委组织部公务员管理科和十堰市人力资源和社会保障局公务员考试录用科联系。

咨询电话:

0719—8109429(十堰市委组织部公务员管理科)

0719—8652003(十堰市人力资源和社会保障局公务员考试录用科)  

附件:1.十堰市2018年度考试录用公务员考察人员名单(第一批)

         2.《十堰市2018年度考试录用公务员考察自传表》


中共十堰市委组织部   十堰市人力资源和社会保障局


十堰市公务员局

2018年7月17日


1.十堰市2018年度考试录用公务员考察人员名单(第一批)

2.十堰市2018年度考试录用公务员考察自传表