您当前的位置:

 首页 > 通知公告 > 正文

关于为在全市非公有制企业工作的全日制研究生发放人才补贴的公示

时间:2019-02-18 13:49:40    来源:市委人才办    作者:    点击

根据《关于实施“我选湖北·圆梦车城”计划促进大学生在十堰就业创业的意见》《关于加强全市各级各类开发区(园区)人才工作推进人才特区建设的意见(试行)》和《关于为全市在非公企业工作的全日制研究生发放人才补贴的通知》文件精神,经过个人申请、企业申报、县市区审查、组织审定等环节,拟为在全市各类开发区、园区非公有制企业连续工作满一年(截止2018年7月31日)的58名全日制研究生发放人才补贴,现予以公示,名单附后。公示时间为2019年2月18日至2月24日。

公示期内,任何单位或个人对58名全日制研究生资格条件有异议的,可在公示之日起7日内提出书面异议。异议材料应注明真实姓名和联系方式。对匿名或无具体事实根据的异议,以及涉及自身利益的不正当要求,不予受理。

联系人:彭华兵;电话:8652178。通讯地址:北京中路8号A栋市委人才办3027室;邮编:442000。

附: 十堰市拟发放2018年人才补贴的全日制研究生名单


中共十堰市委组织部

2019年2月18日

十堰市拟发放2018年人才补贴的全日制研究生名单