您当前的位置:

 首页 > 隐藏栏目 > 正文

公 示 公 告

时间:2019-03-25 08:55:57    来源:市委组织部干部监督科    作者:    点击

 根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《十堰市市管干部任前公示办法》的规定,现将拟提拔的干部予以公示:

 张志,男,汉族,黄梅人,1964年2月生,硕士研究生学历,1990年7月参加工作,九三学社。曾任十堰市财政局外经科副科长、商贸科副科长,十堰市政府采购中心采购部部长等职。现任十堰市政府采购中心主任,九三学社十堰市委主委,拟任十堰市红十字会常务副会长。

  薛云青,男,汉族,山东淄博人,1964年9月生,在职大专学历,1983年8月参加工作,1990年12月加入中国共产党。曾任十堰市政府招投标综合管理办公室主任,十堰市建设投资管理办公室党组成员,十堰市城市基础设施投资有限公司总经济师等职。现任十堰市建设投资管理办公室党组成员,十堰市城市基础设施投资有限公司副总经理,拟任十堰市城市水源有限责任公司总经理。
      公示时间:2019年3月25日至2019年3月29日。
      广大干部群众对以上同志任职的有关意见,请在公示期内以口头或书面形式向市委组织部反映。反映情况要实事求是,具体真实,署真实姓名,以便调查核实。
      公示期间,市委组织部设立公示信箱、专线电话、短信举报电话。公示信箱设在市行政中心A栋一楼大厅,专线电话为0719-12380,短信举报电话为18971912380,来信寄市委组织部举报中心收,在线举报网址为:http://www.sywddj.gov.cn/12380/index.asp。
                                                                                                                                      

   中共十堰市委组织部

                                                                                                                                                           2019年3月23日