您当前的位置:

 首页 > 通知公告 > 正文

十堰市2019年度考试录用公务员面试公告

时间:2019-06-10 11:54:13    来源:    作者:    点击

 根据《湖北省2019年度省市县乡考试录用公务员公告》要求,现将十堰市面试人员名单及面试有关事项公告如下:

 一、面试人员名单

 见附件1。

 二、面试时间及地点

 (一)面试时间

 2019年6月14日至6月17日(共4天),每天开考时间为上午8∶30、下午13:30。各职位面试具体时间安排见附件2。

 考生须按照面试时间安排于每天上午7:20、下午12:30前到达考场抽签候考,逾期不到者,视为面试弃权。请注意看清记牢本人所报考职位面试时间。

 (二)面试地点

 十堰市高级技工学校(北京北路55号,夏家店方向)。

 乘坐4路、17路、57路在夏家店站下车,往北京北路方向步行约500米;乘坐16路、31路在广电台站下车即到。

 (友情提示:考场附近路段正在进行地下综合管廊建设,请注意安排好出行时间。)

 三、有关要求

 1.参加面试的考生须携带本人身份证、笔试准考证、面试通知单,按照面试时间安排,于面试当日上午7:20前、下午12:30前到达面试地点,经工作人员核对身份后进入考场,并在考生抽签室(详见考场示意图,考场示意图设在面试考场外)集中,抽签确定面试考场及顺序。逾期不到者,视为面试弃权。

 2.考生不得穿戴有明显特征的服装、胸章、饰品进入考点。考生将手机等禁止使用的设备带入考点的,应及时关闭(取消闹钟),并在抽签室抽签前主动交工作人员统一保管。开始抽签后,凡未按规定仍随身携带手机等禁止使用的设备的,不论开机与否,一经发现,取消面试资格。

 3.考生候考及面试期间,实行封闭管理。面试考生要严格遵守面试纪律和考场规则,自觉服从安排,文明应试。

 4.考生作答期间,不得向考官报告本人和家庭成员的姓名以及本人毕业院校(或工作单 位)、籍贯、准考证号、报考职位等有关信息,违纪者取消面试资格。

 5.面试实行当场报分,面试成绩宣布后,考生应在面试成绩单上签字确认,并迅速离开考场。

 考生咨询电话:0719-8109429。

 

 附件:1.十堰市2019年度考试录用公务员面试人员名单

       2.十堰市2019年度考试录用公务员面试时间安排

 

中共十堰市委组织部   

十堰市公务员局     

2019年6月10日    

附件1:十堰市2019年度考试录用公务员面试人员名单.xls

附件2:十堰市2019年度考试录用公务员面试时间安排.xls