您当前的位置:

 首页 > 通知公告 > 正文

十堰市2019年度考试录用公务员考察公告

时间:2019-06-24 11:58:01    来源:    作者:    点击

 按照《湖北省2019年度省市县乡考试录用公务员公告》要求,现将十堰市2019年度考试录用公务员入围考察人员名单和考察有关事项公告如下:

 一、入围考察人员名单

 考察人员按照综合成绩从高到低的顺序确定。面向村(社区)干部考录乡镇(街道)公务员的职位按计划录用人数1∶1.5差额确定,其他职位等额确定(公安机关人民警察职位考生体能测评结果须为“合格”)。关于综合成绩同分情况的处理以《报考指南》第二十五条解释为准。(名单见附件1)

 二、考察有关要求

 1.考察工作由市委组织部(市公务员局)统筹安排,具体由各县(市、区)委组织部和各考录单位组织实施,从即日起开始至7月初结束。

 2.考察主要采取个别谈话、座谈、与考察对象面谈、查阅档案等方式进行。

 3.考生须提前准备以下资料:

 (1)考生在资格复审环节未能提供但承诺在考察时提供的材料,主要包括应届毕业生毕业证、学位证以及教育部中国高等教育学生信息网查询的学历认证结果等。

 (2)《十堰市2019年度考试录用公务员考察自传表》(见附件2)。

 (3)有工作(学习)单位的,须出具在工作(学习)单位表现情况证明;无工作单位的由户籍所在地或本人常住地村(居)委会出具本人日常表现情况证明。

 (4)1寸彩色免冠登记照5张。

 (5)考察组要求的其他资料。

 4.对留学回国人员和境外人员的考察,可请外交、教育等部门协助了解相关情况或提供有关证明材料。

 5.请入围考生在考察期间不要外出,保持通信畅通,积极配合考录单位考察组做好考察工作。考生通讯方式如有变更,请及时与十堰市委组织部公务员管理科联系。

 咨询电话:0719—8109429

 

 附件:1.十堰市2019年度考试录用公务员考察人员名单

       2.十堰市2019年度考试录用公务员考察自传表

 

中共十堰市委组织部

十堰市公务员局

2019年6月24日  


附件1:十堰市2019年度考试录用公务员考察人员名单.xls


附件2:十堰市2019年度考试录用公务员考察自传表.doc