您当前的位置:

 首页 > 通知公告 > 正文

十堰市2020年市直机关(单位)公开遴选公务员面试公告

时间:2020-09-22 18:27:46    来源:十堰市委组织部    作者:    点击

按照《湖北省公务员公开遴选实施细则(试行)》和《十堰市2020年市直机关(单位)公开遴选公务员公告》精神,现将十堰市2020年市直机关(单位)公开遴选公务员面试有关事项公告如下:

一、面试时间和地点

时间:9月27日(星期天),1天。开考时间为上午8:30,下午13:30。

地点:十堰高级技工学校(十堰市北京北路55号)。

乘坐4路、17路、57路在夏家店站下车,往北京北路方向步行约500米;乘坐16路、31路在市广电台站下车即到。

二、面试人员

共计174人(附件1)。

三、面试方式

面试按不同职位进行,同一职位考生在同一考场面试。同一抽签区的面试考生,当场抽签确定面试考场和面试顺序。

各职位面试时间见《十堰市2020年市直机关(单位)公开遴选公务员面试时间和分组安排表》(附件2)。

四、面试程序

1.考生于面试当天(上午面试的考生于7:10前,下午面试的考生于12:10前)到十堰高级技工学校教学楼前报到。

2.面试考生经工作人员核对身份、测量体温、查验绿码后由引导员有序带入考场抽签区抽签。

3.抽签区工作人员组织面试考生学习考场纪律,集中保管考生通讯工具,核对考生身份证、准考证,进行面试抽签,确定面试顺序。

4.抽签结束,由考场工作人员将考生有序带入候考室候考。

5.按照面试顺序,引考员依次将考生引导到指定考场进行面试。

五、注意事项

1.考生应在面试前上网查阅面试公告,了解本人面试具体时间及抽签区安排,并认真学习考场规则。未按规定参加面试者,视为自动放弃面试资格。

2.考生应携带本人第二代居民身份证、笔试准考证参加面试。证件遗失者,应通过县(市、区)委组织部或市直主管单位党委(党组),提前向市委组织部报告。

3.面试使用普通话作答。每次回答完面试考官的问题后,请说“回答完毕”。面试时,考生不得向面试考官报告本人、家庭人员的姓名及工作单位、考号、籍贯等信息。如有违反者,当即取消面试资格。

4.考场实行封闭式管理。考生要严格遵守考试纪律,自觉服从考场工作人员的安排。

5.防疫相关要求。请考生认真阅读防疫工作须知(附件4)。

以上公告,请相互转告。

附件1:十堰市2020年市直机关(单位)公开遴选公务员面试人员名单.xls

附件2:十堰市2020年市直机关(单位)公开遴选公务员面试时间和分组安排表.xls

附件3:十堰市2020年市直机关公开遴选公务员面试考场规则.doc

附件4:十堰市2020年市直机关(单位)公开遴选公务员面试考生疫情防控须知.doc


中共十堰市委组织部

2020年9月22日