您当前的位置:

 首页 > 通知公告 > 正文

2021年湖北省选调生(十堰市职位)面试公告

时间:2021-04-13 11:51:42    来源:市委组织部    作者:    点击

根据《2021年湖北省选调生招录公告》精神,现将2021年湖北省选调生(十堰市职位)面试有关事项公告如下:

一、面试时间和地点

面试时间:2021年4月18日,共1天;开考时间为上午8:30,下午13:30。各职位面试时间见《2021年湖北省选调生(十堰市职位)面试时间安排表》(附件1)。

面试地点:十堰市高级技工学校(北京北路55号,夏家店方向),详见《十堰市高级技工学校位置地图》(附件2)。

乘坐4路、57路在夏家店站下车,往北京北路方向步行约500米;乘坐16路、31路在市广电台站下车即到。

二、面试方式

面试按不同职位进行。同一抽签区的面试考生,当场抽签确定面试考场和面试顺序。

面试人员名单及抽签区安排的具体情况,详见《2021年湖北省选调生(十堰市职位)面试人员名单及抽签区安排》(附件3)。如对面试人员名单有异议,可向十堰市委组织部反映(联系电话:0719-8665178)。

三、面试程序

1.面试考生根据面试时间安排,携带本人第二代居民身份证、笔试准考证(缺一不可),于面试当天(上午面试的考生于7:10前,下午面试的考生于12:30前)到十堰市高级技工学校教学楼前报到,由引导员集中带到抽签区。

身份证遗失的面试考生,应提前向十堰市委组织部反映,并到公安部门开具临时身份证明。

2.抽签区工作人员核对面试考生身份无误后,宣布考场纪律及考前注意事项。

3.抽签区工作人员组织面试考生抽签。

4.面试考生按抽签顺序依次由引导员带到指定候考室等候面试。

四、注意事项

1.面试考生应在面试前上网查看面试日程安排、本人面试具体时间及抽签区。面试当天应按规定时间到达指定抽签区抽取面试序号。开考前10分钟,未到达指定抽签区的面试考生,不得参加面试。未按规定参加面试者,视为自动放弃面试资格。

2.面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。因考生放弃面试导致该职位达不到规定竞争比例的,该职位可正常开考。对只有一名考生参加面试的职位,考生面试成绩须达到本场考试(同一考官组、同一面试题本条件下所有面试考生)的平均分,方可列为考察对象;未达到平均分的,取消该职位。

3.面试时,面试考生不得向面试考官报告本人、家庭人员的姓名及就读学校(或工作单位)、考号、籍贯等信息。如有违反者,当即取消面试资格。

4.面试使用普通话作答。每次回答完面试考官的问题后,请说“回答完毕”。回答完全部考题后,需等候宣布面试成绩。

5.考场实行封闭式管理。面试考生要严格遵守考试纪律和考场规则,自觉服从考场工作人员的安排。

6.防疫相关要求。请考生认真阅读防疫工作须知(附件4),并签署承诺书(附件5),承诺已知悉须知事项,并自愿承担相关责任。

以上公告,请相互转告。

附件:

1.2021年湖北省选调生(十堰市职位)面试时间安排总表

2.十堰市高级技工学校位置地图

3.2021年湖北省选调生(十堰市职位)面试人员名单及抽签区安排

4.2021年湖北省选调生(十堰市职位)面试考生疫情防控须知

5.  承诺书


                                                                        中共十堰市委组织部

                                                                            2021年4月13日

附件1:2020年湖北省选调生面试(十堰市职位)时间安排表.docx

附件2:面试考点(十堰市高级技工学校)位置地图.docx

附件3:2021年湖北省选调生(十堰市职位)面试人员名单及抽签区安排.xlsx

附件4:2021年湖北省选调生(十堰市)面试考生疫情防控须知.docx

附件5:承诺书.docx