您当前的位置:

 首页 > 通知公告 > 正文

2022年湖北省选调生(十堰市职位)招录体检公告

时间:2022-06-14 12:02:24    来源:市委组织部    作者:    点击

根据《2022年湖北省选调生招录公告》要求,现将2022年湖北省选调生(十堰市职位)体检工作公告如下:

一、时间地点

请参加体检的考生于2022年6月16日(星期四)上午7:00前到十堰市信访局门前统一集合(北京中路香格里拉小区对面)。

体检考生不按规定的时间、地点报到参加体检的,视为放弃体检资格。无故放弃的,将记入考生个人诚信档案。

二、体检对象

根据综合成绩和考察情况,按照招录计划与体检人员1:1的比例,共确定64名考生参加体检(名单见附件)。

三、注意事项

1.体检报到时请带身份证(原件)、笔试准考证、与准考证上相同的一寸彩色登记照1张、黑色签字笔1支。

2.体检项目及标准按照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等要求执行,体检费用和交通费用考生自理(体检费约440元,请自备现金由体检医院现场收取)。

3.考生须遵守常态化疫情防控工作要求,做好个人防护。体检当天,考生应主动配合接受体温检测,出示健康码、通信大数据行程码和48小时内核酸检测阴性证明。外地来堰考生抵堰后需进行一次落地核酸检测。

经查验,健康码和通信大数据行程卡正常,核酸检测证明为阴性且现场测量体温正常(<37.3℃),方可进入体检区域。体温测量超过37.3℃或出现发热等可疑症状的考生,应至复检区复测体温,复测后体温仍然超过37.3℃的,由现场医疗卫生专业人员进行风险评估。

4.体检前请注意饮食和休息。体检前不做剧烈运动,不饮酒、熬夜;体检前一天晚上8:00以后不得进食(包括牛奶和清水);体检当日早晨空腹,在未做完抽血和B超前,不得进食。

5.考生须严格遵守体检纪律,服从工作人员安排。体检全过程实施封闭管理,期间严禁携带或使用任何通讯工具,违者按违纪处理。在体检过程中透漏个人信息或与本次体检无关人员会面或交谈,取消体检资格。严禁考生家长及陪同人员进入体检集合地点和医院体检区域。

6.考生在体检过程中有意隐瞒影响录用的疾病或病史的,不予录用或取消录用。体检过程中弄虚作假、请人代检或有其他舞弊情形的,按公务员考试作弊处理。

7.请考生持续关注湖北省及十堰市疫情防控政策。疫情防控有新要求和规定的,疫情防控政策作相应调整,考生应按新要求和规定执行。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合有关人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等工作的考生,按照疫情防控相关规定处理。

疫情风险等级查询可使用“国务院客户端”微信小程序点击“疫情风险查询”,或在微信小程序中搜索“疫情风险等级查询”,或登陆http://bmfw.www.gov.cn/yqfxdjcx/index.html,选择查询地区即可了解该地的疫情风险等级。

8.请保持《报名登记表》上的通讯方式畅通,体检结果确定后(约1-2天)方可离开十堰。

联系电话:0719-8665178

 

附:2022年湖北省选调生(十堰市职位)招录体检人员名单

 

中共十堰市委组织部

2022年6月14日


附件:2022年湖北省选调生(十堰市职位)招录体检人员名单.xlsx