您当前的位置:

 首页 > 首页幻灯 > 正文

深入贯彻六中全会精神不断推进全面从严治党

时间:2017-08-10 16:30:00    来源:    作者:    点击

深入贯彻六中全会精神不断推进全面从严治党
  3月3日,市委党校举行2017年度春季主体班开学典礼,市委常委、组织部长、市委党校校长刘荣山出席并讲话。
 刘荣山强调,全体学员要提高政治站位,不折不扣学习贯彻党的十八届六中全会精神。他指出,学习贯彻党的十八届六中全会精神,是当前和今后一段时期的重要政治任务,是解决从严治党工作中突出问题的现实需要,是把十堰打造成为湖北多极发展格局中重要增长极的重要保障;要坚持长管长严,把全面从严治党的要求贯穿到干事创业全过程,突出政治第一,严实工作成效,严明规矩底线;要珍惜学习机会,努力在党性修养和综合素养提升上取得新进展,加强党性修养,坚持学以致用,严守学风学纪。全市各级党员干部要提振精神,铆足干劲,奋勇担当,为把十堰建成湖北多极发展格局中重要增长极作出应有贡献。