您当前的位置:

 首页 > 首页幻灯 > 正文

2018年度全市组织部长、宣传部长会议召开

时间:2018-03-06 08:53:16    来源:十堰日报    作者:    点击


3月5日上午,全市组织部长、宣传部长会议在市行政中心召开,会议深入贯彻落实中央、省委、市委有关会议精神,安排部署2018年度全市组织、宣传工作。市委常委、组织部长刘荣山出席会议并讲话。他强调,要严格按照中央、省委和市委要求,扎实工作,开拓创新,以新作为开创组织工作、宣传工作新局面。

刘荣山指出,2017年全市组织和宣传部门围绕中心、忠诚履职,聚焦主业、担当作为,工作质量进一步提升,取得了明显成效。在看到成绩的同时,要清醒认识差距和不足,切实增强“四个意识”,努力补齐工作短板,不断提升组织工作和宣传工作水平。

刘荣山强调,全市组织部门和宣传部门要提振精神,整装上路,带头加强政治建设、作风建设,以良好精神状态推动全年工作落地见效。一要讲政治,把讲政治体现在树牢和践行 “四个意识”上,体现在本职工作的方方面面,切实做到坚守信仰、恪守正道、坚定立场、争取人心。二要抓落实,做到凡事认真、凡事务实、凡事做细、凡事碰硬,用成绩说话,让群众满意。三要守底线,保持廉洁,规范行为,摆正心态,用感恩之心对待事业、对待组织、对待群众。