您当前的位置:

 首页 > 首页幻灯 > 正文

市委党校2018年春季主体班开班

时间:2018-03-06 16:23:56    来源:    作者:    点击


3月6日上午,市委党校举行2018年春季主体班开学典礼。市委常委、组织部部长、市委党校校长刘荣山出席开学典礼并讲话。市委组织部常务副部长朱秀清主持开学典礼。

刘荣山指出,领导干部是党和国家事业的具体推动者,不仅要政治过硬,也要有善作善成的真本领。全面提升干部能力本领是贯彻落实十九大精神的具体体现,是确保打赢“三大攻坚战”的现实需要,是提升全市干部队伍整体素质的迫切需要,要充分认识全面提升领导干部能力本领的重要性。

刘荣山强调,要按照“建设高素质专业化干部队伍”新要求,全面提升领导干部能力本领。要强化政治能力,对党绝对忠诚,保持政治定力,加强党性锻炼。要强化岗位能力,提升专业能力,提高决策能力,注重实践转化。要强化群众工作能力,增强为群众谋福祉意识,增强密切联系群众的能力,强化服务群众的本领。要自觉践行“好干部”标准,争当忠诚履职、担当作为的表率,争做调查研究的表率、学以致用的表率、遵章守纪的表率。

市委宣传部、市直机关工委等部分干部教育联席会议成员单位主要负责同志参加开学典礼。