您当前的位置:

 首页 > 首页幻灯 > 正文

刘荣山在市委党校2019年春季主体班开学典礼上要求

加强党的政治建设 激励干部担当作为

时间:2019-03-05 08:54:26    来源:十堰日报    作者:郑立才    点击


3月4日上午,市委党校举行2019年春季主体班开学典礼。市委常委、组织部长、市委党校校长刘荣山出席开学典礼,并以 “加强党的政治建设、激励担当作为”为题,为200余名学员上了一堂生动党课。

结合 《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和我市 “一心两翼三高地”产业布局、建设 “现代新车城、绿色生态市”战略目标,刘荣山指出,今年是新中国成立70周年、十堰建市50周年,打造一支政治坚定、党性坚强、作风优良、敢于担当的干部队伍是我们实现市委市政府工作目标任务的迫切需要,必须加强党的政治建设。

刘荣山围绕授课主题,从 “求变、实干、真学”三个方面进行深入讲解和阐述。他强调,要 “求变”,不断适应新要求、新形势、新发展,讲政治、改作风、谋事业。要在实干中展现担当,敢于担当、敢于落实、敢于创新。要认真学,强能增智,明白为什么学、学什么、怎么学。他希望大家通过党校系统学习为精神补钙、为思想充电、为工作加油,为推动十堰高质量发展献智出力。