您当前的位置:

 首页 > 首页幻灯 > 正文

全市组织部长会议召开

时间:2020-04-17 09:15:13    来源:十堰基层党建    作者:    点击

4月13日上午,全市组织部长会议在市行政中心召开,会议学习贯彻落实全国全省组织部长会议精神和市委五届八次全会精神,总结2019年工作,部署2020年工作。市委常委、组织部长胡志莉出席会议并讲话。

1586827758590783.jpg

胡志莉强调,今年是脱贫攻坚决胜之年,是“十三五”收官之年,也是“大考”之年。要认清今年工作面临的新形势,做好今年组织工作要观大势、谋大局、抓大事,切实增强责任感和紧迫感,进一步提高组织工作围绕中心、服务大局的质量和水平。

1586827796122860.jpg

胡志莉要求,要准确把握总体要求,坚持“抓基础、抓落实、抓质效,守底线”的基本方法,持续强化创新理论武装,巩固扩展主题教育成果,健全和落实党管干部、选贤任能制度,突出党建引领基层治理,压紧压实基层党建工作责任,深化人才制度和政策创新,扎扎实实做好2020年组织工作。要落实“绝对忠诚、绝对可靠”要求,加强政治建设,提升过硬本领,锤炼严实作风,持续加强模范部门过硬队伍建设。

当日上午,还举行了全市领导干部治理能力提升网络专题培训班,与会人员通过网络视频方式收看了清华大学公共管理学院长聘副教授梅赐琪主讲的《疫情下的公共管理思考》。