您当前的位置:

 首页 > 干部工作 > 干部宏观管理 > 正文

第五批北京来十堰挂职干部到任

时间:2019-03-11 09:21:54    来源:十堰日报    作者:    点击

记者纪枫波 通讯员郭淮报道:受市委书记张维国、市长陈新武的委托,昨日上午,市委副书记、政法委书记王济民与到任的第五批北京来堰挂职干部座谈交流,勉励他们积极发挥作用,深入推进两地对口协作迈向更高层次。北京市委组织部组织人力资源研究中心主任张洪温出席会议。市委常委、组织部长刘荣山主持座谈会。

王济民代表市委、市政府和全市人民,欢迎北京市选派的第五批10名干部来十堰挂职,衷心感谢北京市持之以恒的帮扶。他说,五年来,北京市始终情系库区,主动对接,倾心帮助,在产业发展、环境保护、人才交流、文化交融等方面给予全方位、多层次帮扶,为十堰经济社会发展注入新活力。希望各位挂职干部充分发挥政治素养、知识水平等方面优势,努力做交流协作的使者、增进感情的纽带、推动发展的骨干、生态建设的先锋、解放思想的老师,不断推动对口协作迈向更高层次。十堰将切实做到政治上信任、工作上支持、生活上关心,为挂职干部创造良好的工作生活条件。

北京市来十堰第五批挂职干部领队张鑫发言时表示,将按照“保水质、助扶贫、强民生、促转型”四项工作要求,落实好北京市关于2019年支援合作项目的工作安排,做好南水北调对口协作项目的优化调整、落实推动工作,争取重点打造消费扶贫、文化创意等一批特色产业项目,在产业扶贫、就业扶贫、消费扶贫、扶志扶智上见实效、谋长效,助力十堰市脱贫攻坚和高质量发展。