您当前的位置:

 首页 > 干部工作 > 干部宏观管理 > 正文

市柳林幼儿园与新疆86团童心幼儿园成功结对

时间:2019-04-01 10:28:11    来源:市委组织部综合干部科    作者:    点击

 为充分发挥教育援疆的积极作用,近日,市柳林幼儿园与新疆生产建设兵团第五师86团童心幼儿园正式签署结对帮扶协议,就园长、教师互帮互助具体事宜进行沟通,双方园长及优秀教师代表、教研组长、班主任等分别签署一对一结对协议。

 此次结对签约是柳林幼儿园贯彻省委、市委对口援疆、促进民族团结一家亲的工作缩影,双方学校通过“一对一、手拉手”的交流方式开展援建互助,按照协议,受援学校借助柳林幼儿园的教育资源优势,通过交流活动、老师结对、校际合作,帮助受援学校提高办学水平、教学质量、教师业务水平和学校发展,从而使幼儿园办园行为更规范、师资队伍更优良,协助受援学校用科学的教育理念、先进的教学方法、优质的教育资源更好地服务边疆幼儿。