您当前的位置:

 首页 > 学习贯彻十九大 > 正文

市交通运输局:以项目拉练促交通发展

时间:2018-04-25 10:54:25    来源:十堰日报    作者:    点击

4月16日至19日,市交通运输局组织开展一季度重点交通项目拉练活动,以现场观摩营造比拼赶超氛围,以项目大拉练推动交通大发展,加快推进重大交通基础设施建设,着力打好“四大攻坚战”。

此次拉练活动集中4天时间,深入贯彻落实全市一季度项目拉练会精神,总结交通项目一季度建设进展情况,研究解决当前存在的问题,进一步明确目标任务,坚决打好“十三五”后三年交通重点项目攻坚战。

4天的拉练,由市交通运输局领导班子和局直单位负责人组成的调研观摩组,从茅箭区、张湾区、房县到竹山县、竹溪县,再到武当山特区、丹江口市、郧阳区、郧西县,纵横1200公里,马不停蹄,总共观摩了33个交通项目,项目涵盖2018年新开工重点项目、公路养护工作、“四好农村路”建设及公路安防 “455”工程等方面。

据了解,今年以来,市交通运输局围绕市委、市政府重大决策部署,超前谋划,创优环境,主动作为,交通建设投资逆势上扬完成27亿元,同比增长41%;十巫高速鲍峡至溢水段、十淅高速等重大交通项目加快建设,计划内27个一二级公路项目全面开工;农村公路完成路基622公里、路面302公里,完成投资2.56亿元。市委市政府高度重视交通发展,先后三次就交通项目召开专题会议,市交通运输局被市委市政府表彰为2017年度“投资项目工作先进单位”,实现了一季度 “开门红”。